বার বার পায়খানার চাপ লাগছে কিন্তু হচ্ছে না আর তলপেটে যন্ত্রনা করছে কি করব?
Jamiar

এটি কোষ্ঠকাঠিন্য উপসর্গ হতে পারে,তাছাড়া বদহজম হলেও এরকম হয়। তবে এই সমস্যার মুলত কারন হলো গ্যাস্ট্রিক আলসার, আর এর কারন হলো তেলের খাবার,ও তেলের উপরে ভাজা খাবার খাওয়ার কারনে।এছাড়াও অন্যান্য কারন বসত এরকম হতে পারে। আপনি একজন চিকিৎসক এর পরামর্শে, ডমপেরিডন গ্রুপের ঔষধ ও গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খান। ইনশাআল্লাহ সুস্থ্য হবেন।