আমার দুই বছর আগে থেকে প্যানিক ডিজঅর্ডারের সমস্যা ছিলো।মাঝখানে কিছুদিন একটু ভালো ছিলাম কিন্তুু ইদানীং কিছু কিছু বিচিএ ধরনের লহ্মন দেখা দেয় আবার ঠিক হয়ে যায় যেমন কিছুদিন আগে মাইন্ডে চলতেছিলো খাবার গুলা পেটে কেমনে যায় এই রকম বিচিএ ধরনের চিন্তা আব্র ঠিক হয়ে গেছে আবার লাগছিলো কিছু খাইলে গলায় আটকে যাচ্ছে ওইটা ও কয়েকদিন ছিলো বাট ঠিক হয়ে গেছে এখন কয়েকদিন ধরে মাথাটা কেমন কেমন লাগতেছে মনে হচ্ছে আমার ভিতর আমি নাই,পাগল হয়ে যাচ্ছি,সব কিছু ভুলে যাবো মনে হয়,মনে হয় কাউকে চিনতে পারবো না,মাথাটা কেমন কেমন লাগে, মনে হচ্ছে াঅন্য দুনিয়ায় আছি।

msizashim

প্রিয় ভাই, আপ‌নি পে‌নিক ডিজঅর্ডারের সাথে আপনার কিছু মান‌সিক সমস্যার কথাও‌ লিখেছেন যা আপনার মাইগ্রেনগত বা নার্বাস সিস্টেমের দুর্বলতার কারণে হয়ে থাকতে পারে। তবে এতে ভয়ের কিছু নেই। আপনার সমস্যাটা এখন পর্যন্ত প্রাথ‌মিক স্তরে রয়েছে। তাই যথাযথ ব্যবস্থা গ্রহণ করলে আপ‌নি দ্রুতই সমস্যামুক্ত হতে পারবেন, ইনশা আল্লাহ। আপনার সমস্যার সমাধানের জন্য আপনার সাথে কথা বলা দরকার এবং আপনার সম্পর্কে আরো কিছু প্রশ্নের উত্তর জানা প্রয়োজন। তাই উত্তম হবে য‌দি আপ‌নি আমার সাথে ই-‌মেইলে বা ফোনে যোগাযোগ করেন। আমার ই-‌মেইলঃ [email protected] মোবাইল নম্বরঃ +8801533239945 (WhatsApp) আপনার সুস্থতা, সুস্বাস্থ্য ও সম্মানজনক সমৃ‌দ্ধি কামনা কর‌ছি।