বেগুনে খেলে যেন শরীরে এলার্জি না হয় এ জন্য কোন ওষুধ সেবন করলে ফল পাওয়া যাবে?

এলার্জি থাকলে বেগুন খেলে এলার্জি হবে না এমন কোন ঔষধ নেই। এলার্জি বিভিন্ন প্রকারের হয়ে থাকে, ডাক্তার সেই অনুযায়ী মেডিসিন সেবন করতে বলেন। তাই আপনার কি কি কারণে এলার্জি হয় বা কি কি সমস্যা অনুভব করেন সবগুলো সমস্যা নিয়ে সরাসরি একজন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Nahil

আপনি একজন চর্ম রোগের ডাঃ এর সাথে যোগাযোগ করুন.

ভাই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক পরামর্শ নিন তারা ঔষধ দিবে সেটা খেলে ১৫ দিনের মধ্যে ভালো হবেন।   আমি হয়েছি