আমি প্রবাসে থাকি। আমার গত এক সপ্তাহ ধরে এলার্জি দেখা দিছে।এখন আমি কোন ঔষধ খেলে দ্রুত সরে উঠতে পারি।তাই একটি ছবি দিলাম

আপনি একজন চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করুন,,তা ছাড়া প্রেসক্রিপসন ছাড়া তো প্রবাসে ঔষধ বিক্রি করেনা,সুতারাং আপনি একজন ডাক্তার দেখান,,যে খাবার গুলো তে এলার্জি সে গুলো খাবেন না,,আসা করি বুঝতে পেরেছেন,

আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করবেন
ধন্যবাদ