অনেক ওষুধ খেয়েছি নরমাল এলাট্রল, রিজ এগুলো কাজ করে না ।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে "ছাফী " সিরাপটি ২-৩ ফাইল টানা সেবন করে দেখতে পারেন। আশাকরি ইনশাল্লাহ উপকার পাবেন।

Jamiar

আসলে আপনার কোন ধরনের এলার্জি সেটা দেখা ও জানা জরুরী আর এসব সঠিক ভাবে নির্বাচন না করেই আন্দাজি এলার্জির ঔষধ খাওয়া উচিৎ না।কাজেই আন্দাজি ঔষধ খেয়ে  অযথা টাকা খরচ করবেন না ও অবহেলা করবেন না  আপনি দ্রুত একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যান।

ধন্যবাদ।