অল্প দিনের জন্য জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে আপনি কোনো ঔষধ সেবন না করে ভালো মানের কনডম ব্যবহার করতে পারেন।

ঔষধে রয়েছে পার্শপ্রতিক্রিয়া যা আপনাকে পরবর্তিতে সন্তান জন্মদান ও শারীরিক বিভিন্ন ক্ষতি করতে পারে।

আর যদিই পদ্ধতি হিসাবে ঔষধ সেবন করতে চান তাহলে  একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করুন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

যেহেতু আপনি মাত্র ২ মাস প্রেগন্যান্সি রোধ করতে চান সে ক্ষেত্রে আপনার স্বামীক প্রটেকশন নিতে বলতে পারেন।তবে এতে যদি  ওনি নিতে না চান সে ক্ষেত্রে আপনি স্বল্পমেয়াদী পিল খেতে পারেন।

আপনি স্বল্পমেয়াদী রোজেন স্বল্পমেয়াদী পিল খেতে পারেন যা মাসিকের সময় হতে খাওয়া শুরু করবেন ও প্রতিদিন রাতে খাবার পর ১ টা করে সিরিয়াল অনুযায়ী খাবেন। বিস্তারিত খাওয়ার নিয়ম জানতে পিলের বক্সে থাকা কাগজে দেখুন /আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করুন আশা করি বুঝিয়ে দিবো।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ফেমিকন খান এটা অনেক ভালো✔