আমি যেই স্কুল থেকে   পড়াশোনা করেছি , আমি সেই স্কুলেই শিক্ষক হিসেবে নিয়োগ পেয়েছি এখন আমি আমার এই কথা ফেসবুকে পোস্ট করতে চাই।  কি লিখবো ভেবে পাচ্ছি না। আপনারা আমাকে একটি ডেমো তৈরি  করে দিন যাতে আমি আমার কথাগুলো তুলে ধরতে পারি

kazitamim

আজ আমার জীবনের বড় একটা সাফল্যের দিন।আমি যে স্কুলে পড়াশোনা করেছি সেই স্কুলের শিক্ষক হিসেবে আজ আমি মনোনীত হয়েছি, আজ আমার মনটা খুশিতে ভরে গিয়েছে।আমার সমস্ত শিক্ষক আজ আমাকে শিক্ষক হিসাবে  অভ্যর্থনা জানাচ্ছে।এই দৃশ্য দেখে সত্যি আজ আমি জীবনের বড় একটা সুখ খুজে পেয়েছি।