বেশ কিছুদিন ধরে আমি এলার্জির সমস্যায় ভুগছি। এলোপ্যাথিক ঔষধ খেয়েছি অনেক, কিন্তু সমাধান হয়নি! এলার্জির সূ-চিকিৎসার জন্য হোমিওপ্যাথিক ভালো হবে নাকি এ্যালোপ্যাথিক চিকিৎসা বেশি ভালো হবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি দ্রুত একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান। যা এলোপ্যাথি চিকিৎসা বেস্ট হবে। আর হ্যা আপনার এলার্জি আছে এরকম খাবার পরিত্যাগ করবেন। পরিস্কার পরিছন্ন থাকবেন। ত্বকের এলার্জির জন্য নারকেল এ টেট্রাসল সলিউশন মিশিয়ে ইউস করতে পারেন শারা শরীরে এতে ২/৩ দিনেই উপকার পাবেন ইনশাআল্লাহ।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

Saikat1900

ভাই, (নারকেল এ টেট্রাসল সলিউশন)

টেট্রাসল এইটা কি? একটু বিস্তারিত বলবেন?

এলার্জি এমন এক প্রকার ব্যাধি যা মানুষের স্বাভাবিক জীবন ব্যাহত করে। এলার্জি এর সব থেকে কার্যকারি চিকিৎসা হোমিওপ্যাথি।

আপনি যদি যান এক বারে নির্মুল করবেন তাহলে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নেয়া উত্তম। আর যদি চান সাময়িক এবং খুব দ্রুত রেজাল্ট তাহলে এলোপ্যাথি বেটার।