কোন ক্রিম ব্যবহারে সবচেয়ে ভালো ফল পাওয়া যায়।। এবং দাম কত

mdsaadamin

 ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করে দেখতে পারেন আশা করি ভালোই ফল পাবেন।  এটি একটি এন্টিফাঙ্গাল ক্রিম।45টাকা

Jamiar

আপনি পেভিসোন বা ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করুন। তবে যদি চুলকানি বা ক্ষত স্থান খুবেই সিরিয়াস হয় তাহলে অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে যাবেন। এসব ক্রিমের দাম ৪৫ টাকা নিবে।

ব্যবহার করে দেখুন ফলাফল কম না হলে অবশ্যই  চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন।