Unknown

আপনি  বাড়িতে বসে না থেকে  দ্রত সম্ভব সাস্থকেন্দে ডাক্তারের পরামর্শ  নিন দেরি করলে ইনফেকশন হতে পারে

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে মিন্সের রক্ত হলো খুবেই বাজে রকমের অপবিত্র পদার্থ বা ব্যাক্টেরিয়া ভরা এ কারনেই মুলত মিন্স চলাকালীন মিলন করা নিশেধ রয়েছে।

যাইহোক আপনি তেমন বিস্তারিত ভাবে বলেন নি তবে আপনার যোনি চুলকানি আছে কিনা,সাদা স্রাব যায় কিনা। ইউরিনেক্স ইনফেকশন বা জরায়ুতে ইনফেকশন আছে কিনা এসব জানা জরুরী সেক্ষেত্রে অবশ্যই টেস্ট এর প্রয়োজন রয়েছে।

আপনি আপাতত আপনার মিন্সের সময় অবশ্যই প্যাড নিবেন ও পরিস্কার এর সময় লবন মিশানো গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করবেন দেখবেন আর চুলকানি হচ্ছে  না। তবে এসব খুবেই সিরিয়াস ভাবে দেখা দিলে গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।