আমার রানের চিপায় র‍্যাশ ওঠে, কালো হয়ে গেছে। ছোট ছোট ঘামাচির দানার মতো বের হয় ও ভেতরে সাদা পানির মতো, ওগুলো খুব চিটপিট করে চুকলায়।

বেশ কিছু ক্রিম/মলম ব্যাবহার করেছি স্থায়ী সমাধান পাচ্ছিনা। কয়েকদিন ভালো থাকে তারপর আবার বের হয়।

আমাকে ভেষজ  কিছু   টিপস দিলে খুব উপকৃত হবো..

Jamiar

আপনার এসব সমস্যা চত্রাক জনিত কারনে হয়ে থাকবে, যা অপরিস্কার পোসাক পরিধান, ঘেমে থাকা প্যান্ট পড়লে এরকম খাউজ,চুলকানি, দাউদ হতে পারে। কাজেই এর চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ এবং পরিস্কার পোশাক পরবেন ও আন্ডারওয়ার প্রতিদিন পরিস্কার করবেন। আপনি আপাতত ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করুন দিনে ২ বার ও পাশাপাশি নারকেল তেল ইউস করবেন।প্রয়োজনে অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।