Jamiar

বিকাশ একাউন্ট এর টাকা ক্যাশ আউট করতে চাইলে এজেন্ট নাম্বার লাগবে।অর্থাৎ কোন ব্যবসায়ীকদের  এজেন্ট নাম্বারে আপনি ক্যাশ আউট করতে পারবেন।আর যদি আপনি *২৪৭# ডায়েল করে ক্যাশ আউট করেন তাহলে প্রতি হাজারে ক্যাশ আউট চার্জ ১৮.৫০ টাকা কাটবে।

আর যদি আপনি বিকাশ এপ্স এর মাধ্যমে ক্যাশ আউট করেন তাহলে প্রতি ক্যাশ আউট হাজারে ১৭.৫০ টাকা চার্জ নিবে।

অর্থাৎ যদি আপনি ১০০০ ক্যাশ আউট করেন তাহলে একাউন্ট এ টাকা থাকা লাগবে ১০১৮.৫০+ টাকা।

এবং যদি ১০০ টাকা ক্যাশ আউট করেন তাহলে একাউন্ট এ টাকা থাকা লাগবে ১০১.৮৫+ টাকা।

তাছাড়া ক্যাশ ইন ও এপ্স দিয়ে সেন্ট মানি করা ফ্রি।

ধন্যবাদ।

বিকাশে ক্যাশ আউট করতে হয় এজেন্টদের কাছ থেকে। বিকাশে ক্যাশ আউটের ক্ষেত্রে ১.৮৫% হারে ফি কাটে। অর্থাৎ হাজারে ১৮.৫০ টাকা চার্জ কাটবে।তবে bkash এপস দিয়ে ক্যাশ আউট করলে চার্জ কাটবে ১.৭৫% অর্থাৎ হাজারে ১৭.৫০ টাকা।যা আপনার একাউন্ট থেকে বিকাশ সরাসরি কেটে নিবে।

তাছাড়া বিকাশ এপস দিয়ে সেন্ট মানি এক মাসে প্রথম পাচ বার ফ্রি। টাকা রিচার্জ ও ফ্রি।