চুলকানির কয়েকটা ট্যাবলেটের নাম বলেন যাতে দ্রুত চুলকানি কমে যায়,

বিদ্রঃ আমি হোমিও ঔষধ খাব কিন্তু কয়দিন পরে যাব ডাক্তারের কাছে!  একটু দূরে আছি,

তাই ট্যাবলেট খাইয়া কমাতে চাইতাছি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।।।

এলার্জির জন্য দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।আর হ্যা শরীরে শর্ষের তেল ইউস করবেন না। প্রতিদিন নারকেল তেল ইজস করবেন,অন্ডকোষ এ ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করবেন দিনে  ২ বেলা। আশা করি সুস্থ্য হবেন।