দুই হাতের আঙুলে চুল্কায়, যেখানে চুল্কায় পরের দিন সেখানে গোটা ওঠে, খুব ছোট  সাদা হয়। ফুটো ফুটো করলে পানি আবার কখনো পুজের মত। পরের দিন শুকিয়ে যাই। প্রায় 5-6 দিন থেকে সমস্যাটা সমস্যাটা হচ্ছে।

Jamiar

ধন্যবাদ আবার প্রশ্ন করার জন্য এরকমটা হতে পারেন আপরিষ্কার থাকার কারণে ব্যাকটেরিয়া সংক্রমণ জন্য হতে পারে আপনি হাত পা সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন এবং নিয়মিত ভাবে নারকেল তেল হাতে-পায়ে ব্যবহার করবেন এবং আপনার হাতের আঙ্গুলের ফাঁকে  ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন আশা করি সমস্যার সমাধান হবে। তাছাড়াও  উক্ত ক্রিম ব্যতীত হাতে নারকেল তেল ব্যবহার করলে ২/৩ দিনেই মুক্তি পাবেন ইনশাল্লাহ।

 ধন্যবাদ, বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।