Unknown

পেভিসন ক্রীম লাগাবেন,সব সময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকার চেষ্টা করবেন। অপরিচ্ছন্ন থেকে জীবানুর সংক্রমণে এই ধরনের চর্ম সমস্যা হয়ে থাকে।

সর্বদা বিশেষ অঙ্গটি পরিষ্কার রাখবেন। অন্যদের চাইতে একটু বেশিই যত্ন করবেন। প্রত্যেকবার টয়লেটের কাজ সারার পর উষ্ণ পানি ও ভালো সাবান দিয়ে পরিষ্কার করে ভালো করে মুছে জায়গাটি শুকনো রাখবেন।

এই ধরনের সমস্যায় সরাসরি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াটাই উত্তম।