অনেক ছেলেদের দেখা যায় প্রায় খোলা স্থানে প্রস্রাব করতে,, বা করে। কিন্তু কোন মেয়েরা করেনা কেন? এটা নিয়ে উভয়ের মাঝে বিভিন্ন কথা হয়,, মেয়েরা বলে ছেলেদের লজ্জা নেই,, আর মেয়েরা বলে তাদের আছে,, প্রশ্ন টি হলো মেয়েরা কেন করে না,, এর সঠিক ও গ্রহনযোগ্য উওর কি হবে জানাবেন?
WakilAhmed

আসলে রাস্তায় প্রস্রাব করা খুব খারাপ জিনিস। এর জন্য অনেক সময়, অনেক সমস্যার সম্মুখীন হতে হয়। মেয়েরা করেনা। কারণ আমাদের মুসলিম সমাজে বা যেকোনো সমাজে নারীদের একটা আলাদা  সন্মান আছে পুরুষের থেকেও বেশি। আর রাস্তায় প্রস্রাব করা ভালো না বা কোন সংরক্ষিত জায়গা নাহ। তাই নারীরা করে না।