Jamiar

আপনার কানে কোন অংশে চুলকায় ভিতরের নাকি বাহিরে তেমন কিছু বলেন নি।

তবে কানে বাহিরে বা ভিতরে চুলকানি /ঘা হয়ে থাকে অপরিস্কার রাখার কারনে। নিয়মিতভাবে কানের ময়লা পরিস্কার না করা, গোসলের সময় কানে আঙ্গুল দিয়ে ভিতরের অংশ করি করবেন।এবং কানের পাতা সহ আশেপাশে যায়গা পরিস্কার করবেন প্রতিদিন। আর যতটা সম্ভব নামায আদায় করুন কারন ওযুর মাধ্যমে এরকম সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।

যাইহোক যেহেতু এখন এই সমস্যা, তাই একজন চিকিৎসক এর কাছে যান। আপনার কানের অবস্থান দেখে চিকিৎসা দিবেন।

ধন্যবাদ