আমার বিস্ময় একাউন্টে [email protected] এই ইমেইলটি দেওয়া আছে আমি এই ইমেইল পরিবর্তন করতে চাই ।কীভাবে করবো?

আপনি প্রথমে Edit My Profile এ যান।তারপর দেখুন একটা অপশন আছে "আমার ই-মেইল"এখানে আপনার ই মেইল আইডি চেন্জ করুন।তারপর "বৃত্তান্ত সংরক্ষণ" এ ক্লিক করুন।ব্যাস হয়ে গেল।

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে 'Edit My Profile' অথবা http://www.bissoy.com/account এই লিঙ্কে গিয়ে 'ইমেইল' বক্সে আপনার ইমেইল দেখতে পারবেন, সেখানে নতুন ইমেইল দিয়ে 'পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ করুন।' তারপর ঐ পেজে দেখতে পাবেন ইমেইলের নিচে 'যাচাই করুন' নামে একটা অপশন আছে। ঐ অপশনে ক্লিক করে যাচাইকৃত লিঙ্ক পাঠিয়ে ইমেইলের স্প্যাম বক্স থেকে Bissoy Answer নামে মেইল অপেন করে, উল্লেখিত লিঙ্কে ক্লিক করুন, ইমেইল যাচাই এবং পরিবর্তন হয়ে যাবে।