.
আমার এই প্রশ্নটি
লুকিয়ে ফেলার জন্য বিস্ময়ের অ্যাডমিন , প্রশাসকদের অনুরোধ জানাচ্ছি।
.

প্রশ্ন লুকানোর জন্য আপনার বলা কারণটি মোটেই উপযুক্ত নয়। আপনার উক্ত প্রশ্নের প্রয়োজনীয়তা ফুরিয়ে গেলেই যে তা লুকিয়ে ফেলা হবে এরকম নয়। উক্ত প্রশ্নে একজন উত্তর দিয়ে পয়েন্ট পেয়েছেন। আর ঐ প্রশ্নের নিচে কিছু তথ্যও আছে যা অন্যের উপকারে লাগতে পারে।  এছাড়া আপনি আরেকটি আইডি খুলে নীতিমালা লঙ্ঘন করেছেন। পাসওয়ার্ড হারিয়ে যাওয়ায় আপনি কোনো অ্যাডমিনের সাথে যোগাযোগ করে নিয়মকানুন জেনে নিতে পারতেন। তারপরে সহজেই তা উদ্ধার করতে পারতেন। যাই হোক যেহেতু খুলেই ফেলেছেন, উক্ত আইডি যেভাবে আছে সেভাবে থাক। কিন্তু আপনার প্রশ্নটি লুকানো সম্ভব হচ্ছে না।