আমি মনে করি বিস্ময়ের অবনতি দিন দিন বেড়েই চলছে। এবং এমন ও হতে পারে, যে একদিন বিস্ময় ডট কম ভিজিটর খুঁজে পাবে না। প্রশ্ন করলে এটা করা যাবে না ওটা করা যাবে না। উত্তর দিলে এটা দেয়া যাবে না ওটা দেয়া যাবে না। আর এডমিন প্যানেল এর কিছু সদস্য কি মনে করে কিছুই বুঝি না। সামনে পেলে যে কি করতাম।

আপনি ভুল বলছেন বিস্ময় এ দিন দিন ভিজিটর বেড়ে যাচ্ছে। বিস্ময় এক দিন অনেক জন প্রিয় হবে।

আপনি বিস্ময় এ নিজের ফেসবুক গ্রুপ এর লিংক দিয়ে সবাই কে জয়েন করতে বলছেন যা একেবারেই নীতিমালার বাহিরে। বিস্ময় এ রুলস এর বাহিরে কিছু করা হয় না। সো নিজে একটু সাবধান হন। এখানে কোন লিংক দেওয়া যাবে না।

আপনি নিজের গ্রুপ এ মেম্বার বাড়ানোর জন্য বিস্ময় এ লিংক দিয়েছেন যা কোন ভাবেই কাম্য নয়।

 আপনি মার্জিত ভাষা  ব্যাবহার করুন।