বিষ্ময়ের সদস্য রুষা ইসলাম! আপনি তো মেডিকেলের স্টুডেন্ট, অনেক পড়া আপনার, আপনি এতো তারাতারি কেমন করে এগিয়ে গেলেন একটু জানাবেন দয়া করে?
RushaIslam

জি আমি মেডিকেলের ছাত্রী।  সলিমুল্লাহ মেডিকেল কলেজে পড়ছি। আমি তো সব সময় সঠিক নই। আমার ভুল গুলি ধরিয়ে দিয়েছেন অনেক ভাইয়া এবংং আপুরা। পারিপার্শ্বিক অবস্থা সম্পর্কে জানুন এবং সকলকে জানান। বেশিবেশি বই পড়ুন। ধন্যবাদ