আমার ছোট থেকে হাতে আর পায়ে চুলকানি হয় সেটা শুধু গরমকালে। আমার রক্তে কোনো সমস্যা নেই,,এখন আমি কি করবো

Jamiar

আপনি আপনার শরীরের চুলকানির জন্য সামান্য কিছু অর্থ ব্যয় করলে আপনার চুলকানির সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ। আপনি প্রতিদিন নিয়মিত নারকৈল তৈল আপনার পূরো শরীরে মালিস করবেন এবং নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন। ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন।এর পরেও কম না হলে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন।