ভাই, আমার ৩/৪ দিন যাবত খুব বায়ু নির্গত হচ্ছে। এটা আগে কখনও হয় নাই। এতে আমার নামাজ পড়তেও খুব সমস্যা হচ্ছে। খুব সমস্যায় আছি। এটা কি গ্যাস্টিকের সমস্যা? বলি রাখি যে ভাই, আমি কিন্তু কোনো ভাজা পোড়া বা বাইরের খাবারও খাই না। পুষ্টিকর খাবারই খাই। তবে ৩/৪ দিন যাবত কাশ ও সর্দি সমস্যার জন্য লেবু মিশ্রিত গরম পানি খাচ্ছি কিন্তু তা তো ভরা পেটে খাই আবার সেক্সুয়াল হরমোন বৃদ্ধির জন্য ৪/৫ দিন ধরে রসুনের কোয়া চিবিয়ে খাই।কিন্তু তাও ভরা পেটে খাই। তাহলে তো গ্যাসের সমস্যা হওয়ার কথা নয়। তাহলে কেনো আমার এত বায়ু নির্গত হচ্ছে। এটা যদি গ্যাসের সমস্যা হয়ে থাকে তাহলে আমার করণীয় কি?

Jamiar

অবশ্যই এটি গ্যাস্ট্রিক এর কারনে হচ্ছে।আপনি সকালে খালিপেটে পানি পান করুন এবং pantonix20mg দুই বেলা করে খাবার আগে ২ দিন খাবেন। ইনশাআল্লাহ এতেই সুস্থ্য হবেন।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।