আমি ইদানীং সব কিছু ভুলে যাচ্ছি। পড়া লেখা কিছুই মনে রাখতে পারিনা। আগে দুশ্চিন্তা করলে ও এখন করিনা কিন্তু সমস্যা দিন দিন বাড়তেছে। এখন আমি কোন ডাক্তার দেখালে ভালো হবে? হামদর্দ এর ওষুধ খেয়ে চাচ্ছি,এটা কি উপকারে আসবে?

অতিরিক্ত মানসিক চাপের কারণে এমন হতে পারে। খুব বেশি সমস্যা মনে হলে সাইকোলজিস্ট এর পরামর্শ নিতে পারেন। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ না খাওয়াই ভালো। ফ্রি  পরামর্শ নিতে square এর টোল ফ্রি নম্বর  ০৮০০০৮৮৮০০০ এ  কল দিতে পারেন।