আমি ইউটিউব এ স্বাস্থ বিষয় এ চ্যানেল খুলতে চাই কিন্তু আমি কোনো মেডিকেল এর ছাত্র না বা কোনো ডাক্তার না।  তা হলে কি আমি চ্যানেল খুলতে পারবো  বা ভালো ভিউ পাবো। কোন রেস্টিকশন আছে কিনা যেহেতু আমি ডাক্তার না বা মেডিকেল এর ছাত্র না

Unknown

আপনি যেহেতু মেডিকেল পার্সন না তাই আপনার উচিৎ হবেনা এরকম স্বাস্থ্য বিষয়ক চ্যানেল খোলা, আপনি যে বিষয়ে পারদর্শী সে বিষয়ে চ্যানেল খুললে এবং ভাল কন্টেন্ট আপলোড করলে অবশ্যই ভাল ভিউ পাবেন। আর স্বাস্থ্য বিষয়ে চ্যানেল খুলতে চাইলে অবশ্যই মেডিকেল পার্সন চ্যানেলের সাথে সংশ্লিষ্ট রাখবেন।