আমার বয়স ২১ বছর।

সমস্যাটা অনেকদিন যাবৎ, আমার ঘুমের মধ্যে হস্তমৈথুন হয়ে যায়। এবং হস্তমৈথুন হওয়ার পরও আমি টের পেতাম না, কিন্তু ঘুমের ঘোরেই বুঝতে পারতাম এমনটা হচ্ছে,কিন্তু এটার উপর আমার কোন নিয়ন্ত্রন নেই। ডাক্তার এর কাছে গেলে ডাক্তার Amit 10mg tablet  তিন মাস খেতে বললো,কিন্তু তিন মাস যাবৎ এই ট্যাবলেট খেয়ে কোন উপকার পাচ্ছিনা।  আমি ভাল কিছু খেলেই যেমন ফল -মূল কিংবা পুষ্টিকর যেকোন খাবার খেলেই সেদিন রাতে এমনটা হবেই।আমার এই পর্যন্ত অনেক বীর্য ক্ষয় হয়েছে,আমি জানি আমার বীর্য ঘাটতি রয়েছে অনেক কিন্তু আমি এটা পূরনের জন্য কোন কিছু খেলেই হস্তমৈথুন হয়ে যায়। এবং এ থেকে আমার আরেকটা সমস্যা দেখা দিয়েছে সেটা হলো প্রশ্রাব করলে দুই নলে প্রস্রাব হয়,ছিটে ছিটে এলোমেলোভাবে প্রস্রাব পড়ে।  ইউরিলোজি ডাক্তার আমায় Alfumax ER 10mg tablet খেতে বললো এক মাস।

এমতাবস্থায় আমি কি করবো পরামর্শ চাচ্ছি।

Jamiar

আপনার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিলো যার কারনে এরকম সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।। আর Amit 10mg tablet হলো ঘুমের ঔষধ যা সেবনে আপনার ঘুম আসবে। তবে এ দিয়েও কাজ হবে না যদি আপনি সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে না চলেন।

আপনাকে কিছু নিয়ম বলছি সেগুলো মেনে চলবেন।

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি  প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  19. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  20. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  21. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  22. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

আপনি রাতে পুষ্টিকর খাবার ও ফলফলাদি খাবেন না। এসব দুপুরে খাবেন।  আর শর্বদাই চেস্টা করুন লিঙ্গে হাত না লাগাতে। এবং রাতে ঘুমানোর সময় বা রাতে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে  লিঙ্গে হাত দিবেন না।

আর বীর্যপাত হলে বা স্বপ্নদোষ হলে লিঙ্গ চেপে ধরবেন না। হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে ইউরিনেক্স সিরাপ খেতে পারেন।

ধন্যবাদ।