আমি দারুন চিন্তায় আছি । আমার বয়স 22 অবিবাহিত ।শুয়ে থাকলে বেশি উটানামা করে বীচি আর চুলকায় শুধু ডান বিচী আমি বামকাত হয়ে হস্তমৈধুন করে বীর্য ফেলছি । এটা কি মারাত্বক

এইসব বাদ দিয়ে ভালো হয়ে যান‌।  হস্তমৈথুনের অভ্যাস খুবই খারাপ।  এটা করা কবীরা গুনাহ।

হস্তমৈথুন শরীর ও সাস্থের জন্য ক্ষতিকর।এসব অভ্যাস ত্যাগ করুন, ইনশাল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে ।ধন্যবাদ...