আমি প্রায় দীর্ঘ ১০ বছর হস্তমৈথুন করেছি।।।কিন্তু গত ৩ মাস হতে একদম ছেরে দিয়েছি।।।।সমস্যা হল এখন আমার রাতে ঘুমের ঘুরে সপ্নদুষ হচ্ছে।।কিন্তু সকালে কিছু মনে থাকে না।। পরনের কাপড় এ আটালু কিছু লেগে থাকে।।।।আমি এই সমস্যা হতে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি।।।আমার দ্রুত বিয্রপাত সমস্যা ও আছে।।।

আপনি ভাল একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিন, এবং ঔষধ খান। আর পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন। বাজে চিন্তা মন থেকে দূর করার চেষ্টা করুন।

আপনার সমস্যাটির জন্য আমার পক্ষ থেকে সমাধান হলো বিয়ে করে ফেলুন। আমার দেখা একজন ছেলে আপনার বয়সী।  হস্তমৈথুন করে এমন একটা সমস্যার মুখোমুখি হয় আপনার মত। অনেক ডাক্তার দেখানোর পরেও যখন সমাধান হলোনা তখন শেষ পর্যন্ত বিয়ে করতে বাধ্য হয়। এখন ভালো আছে।