আমি প্রায় দীর্ঘ ১০ বছর হস্তমৈথুন করেছি।।।কিন্তু গত ৩ মাস হতে একদম ছেরে দিয়েছি।।।।সমস্যা হল এখন আমার রাতে ঘুমের ঘুরে সপ্নদুষ হচ্ছে।।কিন্তু সকালে কিছু মনে থাকে না।। পরনের কাপড় এ আটালু কিছু লেগে থাকে।।।।আমি এই সমস্যা হতে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি।।।আমার দ্রুত বিয্রপাত সমস্যা ও আছে।।।

Sujoyroy

ভাই, ভয় পাবেন না, আপনি একজন ভাল হোমিওপ্যাথিক চিকিৎকের কাছে যান। তাকে সব সমস্যার কথা বলুন । তার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন। তবে আপনি যদি মুসলমান হোন তাহলে নিয়মিত নামাজ পড়ুন, আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন। তিনি আপনাকে অবশ্যই এর থেকে মুক্তি দেবে। আপনি একটু পুষ্টিকর খাবার খাবেন, দুধ, ডিম, শাকসবজি, ফলমূল , পরিমাণমত বিশুদ্ধ পানি পান করুন। প্রতিদিন দু কোয়া রসুন, কালেজিরা, মধু খেতে পারেন। কাঁচাছোলা ভিজিয়ে খাবেন , এটা আপনার সাস্থ্যের পক্ষে ভাল, এছাড়া কিসমিসও খেতে পারেন। কোন নেশাজাতীয় দ্রব খাবেন না। সর্বদা আল্লাহকে স্মরণ করবেন, কোন প্রকার বাজে চিন্তা মনে আনতে দিবেন না। কোনো প্রকার বাজে ভিডিও, ছবি দেখবেন না। মনে রাখবেন এগুলো দেখা পাপ। নিজেকে এগুলো থেকে দূরে থাকতে , নিজেক সবসময় কোন না কোন কাজে ব্যস্ত রাখুন। আপনি দ্রুত সুস্থ্য হয়ে উঠুন। ধন্যবাদ।