আমি দীর্ঘ ৪ বছর  হস্তমৈথুন করছি, আমার বয়স এখন ২২ বছর এখন আর করিনা কিন্তু গত ৪-৫ দিন ধরে আমার একটা সমস্যা দেখা দিছে সেক্স উঠলে লিঙ্গ শক্ত হয়ে গেলে আমার অন্ডকোষে এবং লিঙ্গের গোড়ার হালকা উপরে প্রচুর ব্যথা করে যা সহ্য করা যায়না এ সমস্যা কেন হয় কেউ জানলে বলেন খুব উপকৃত হবো।

Jamiar

এটি ভেরিকোসিলের এর ব্যথা হতে পারে তবে হস্তমৈথুন দ্রুত বাদ দিন। পরবর্তী ব্যথা অতিরিক্ত হলে অবশ্যই হোমিও চিকিৎসা নিবেন।