Jamiar

ধনবাদ প্রশ্ন করার জন্য, আসলে আপনি কত বছর ধরে হস্থমৈথুন করেছেন তা বলেন নি তবে আপনার প্রতিদিন খাবারের উপর নির্ভর করবে আপনার দেহের বীর্যে এর ঘন্ত কেমন, তবে হস্তমৈথুনের ক্ষতি পুরনের জন্য বেশ সময়ের দরকার আছে কেনোনা আপনি যখন হস্থমৈথুন ছেরে দিবেন তখন কিন্তু স্বপ্নদোষে আপনার বীর্য ক্ষয় হবে সেক্ষেত্রে ঘাটতি থেকেই যা, |সেক্ষেত্রে অবশ্যই পুষ্টীকর খাবারের পাশাপাশি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার প্রয়োজন পরে যা ডিমের কুসুম, মাংস, লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ,, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি,   আনারস, , কাচা বাদাম, কলা, রসুন,, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, , গোলমরিচ,, দই, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, কলিজা গরুর ও ছাগল এর , মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, লবণ, ইত্যাদি। উক্ত খাবারের মাধ্যমে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে ফলে

স্বপ্নদোষে হোক বা হটাৎ হস্তমৈথুনে/মিলনে হোক না কেনো কোন সমস্যা হবেনা তবে অবশ্যই উক্ত খাবার গুলো খাবেন|আস করি বুঝতে পারছেন|