হস্তমৈথুন করতাম ,এখন দুইমাসের বেশি সময় হলো ছেড়ে দিয়েছি ,আগের মত উত্তেজনা আসে না , পর্ণও দেখি না , সত্যিকারে মিশতে গেলে উত্তেজনা কম পাই , বয়স ২০
Jamiar

আসলে আপনার পূর্বে করা হস্তমৈথুনের প্রভাবের কারনে এখন আপনার এই যৌন  দুর্বলতা প্রকাশ পাচ্ছে  ।আপনি মৈথুন করা বন্ধ করেছেন ভালো কথা কিন্তু আপনাকে এখন পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।নিয়মিত করে সকালে কাচা ছোলা খাবেন।সিদ্ধডিম ,দুধ খাবেন। নিম্ন হলেও সপ্তাহে ২ দিন মাংস ও ২ দিন মাছ খেতে হবে , রাতে ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার বা পুষ্টিকর খাবার খাবেন না।ওসব সর্বদাই দুপুরে খাবেন। আপনার পেনিস এখন উত্তেজিত হয় কিনা বা কেমন হয় তা জানার কোণ দরকার নেই কেনো না এসব জানার ইচ্ছা করলে মৈথুন করার ইচ্ছাও জাগবে ফলে আগের মত সমস্যা আবার সম্মুখিন হবেন। তাই চেষ্টা করুন নিজেকে ওসব বাজে কাজ ও খারাপ মনভাব থেকে নিজেকে বিরত রাখতে ।আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।আর হ্যা সম্ভব হলে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করেন আসাকরি সব ধরনের বাজে কাজ থেকে আপনাকে বিরত রাখবে ।  আসা করি বুঝতে পারছেন।