আমার বয়স ২৫ আমি বিয়ে করি নি,তাই আমার বীর্য ধরে রাখার স্থায়িত্ব কতো টুকু তা জানি না, কিন্তু হস্তমৈথুনের কারনে জানলাম খুল অল্প সময় আমার স্থায়িত্ব।

আমি কি খুভ সমস্যায় আছি??

আর আমাকে কুন চিকিৎসা নিলে ভালো হয়,,,

হোমিওপ্যাথিক নাকি এলোপ্যাথি??

নাকি হামদর্দ??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে হস্তমৈথুন করলে অতি দ্রুত বীর্যপাত হয় তা স্বাভাবিক ।কেণো না হস্তমৈথুন করা মানেই । দ্রুত বীর্য পাত ঘটানো বা দ্রুত তৃপ্তি বা অর্গাজম নেওয়া ।  কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। তাই যত দ্রুত সম্ভব এসব বাজে কাজ করবেন না । কেনো না এইসব বাজে কাজ করলে বিবাহের পর বা পরবর্তীতে আপনার যৌন দুর্বলতা ও শারীরিক দুর্বলতা হয়ে পড়বেন ফলে যৌন  মিলনে তৃপ্তি না পাওয়া বা দ্রুত বীর্যপাত বা লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন কাজেই এসব বাজে কাজ এখন থেকে বাদ দিন ।পর্নগ্রাফি দেখা বন্ধ করবেন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন । আসা করি সুস্থ্য থাকবেন ।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।