আমার পেনিস যখন যৌন উত্তেজনায় দাঁড়ায় তখন আমার পেনিসের রগগুলো ভেসে উঠে এবং স্পষ্ট ধরা যায়। এটা কেন হয় বা আমি কি কোন অভ্যাসে এটা এমন হয়েছে? আমি কি করতে পারি?

Jamiar

এরকম অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা যৌন উত্তেজনা জাগলে এরকম হতে পারে। তবে এটি কোন খারাপ কিছু না। হস্তমৈথুন বা সেক্সুয়াল বিষয়ে দূরে থাকুন।পুষ্টিকর খাবার খান। সব ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ।