আজকে দুপুরে আমি পর্নগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করি,তারপর বীর্য পরার পর আমি লক্ষ করলাম আমার লিঙ্গের ছিদ্র তুলনামূলক ভাবে বেড়ে গেছে বা বড় হয়ে গেছে,যা দেখতে অস্বাভাবিক লাগছে।প্রসাব করার সময় প্রসাব অনেক মোটা আকার বা ছিদ্র যত বড় তত বড় আকারে প্রসাব বের হয়।আর লিঙ্গের মাথার নিচে চাপ দিলে প্রচন্ড ব্যাথা হয়,ঠিক যেমন ব্লেটে হাত কেটে গেলে যেমন ব্যাথা হয় সেরকম।এখন এর সমাধান কি?লিঙ্গের ছিদ্র কিভাবে আবার ছোট করব?
Jamiar

আপনার পেনিসের ছিদ্র বড় হওয়া নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না এটি অস্বাভাবিক কিছু না। আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন আপনার পেনিসের যেকোণ সমস্যা আসা করি সমাধান হয়ে যাবে।  আপনি পর্নগ্রাফি দেখা  ও হস্তমৈথুন করা  বন্ধ ক্রুন । আপনার এই বাজে অভ্যাসের কারনে আপনার যৌনতার নানান সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন;কাজেই আপনি এসব কাজ থেকে বিরত থাকুন।