অনেক ছোট থেকে হসথমৈথুন করায় লিঙগ আগা মোটা গোড়া খুব চিকন।উত্তেজিত অবসথায় ৫"আর খুব চিকন। ,আর এমনিতে ছোট বাচচাদের মত,খারাপ কিছু দেখলে লিঙগ দিয়ে পানি আসে।রগগুলো ভেসে থাকে এবং খুব ননরম।আর তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়।বর্তমান বয়স ১৮। বাসা থেকে বিয়ে করতে বলছে। এ অবসথায় আমার কি করা উচিত/?কি চিকিৎসা নিবো আর বিয়ে করলে কি সমস্যা হবে/?বউকে সুখ দিতে পারবো কি/?
Porimolray

এমতাবস্থায় বিয়ে স্থগিত রাখুন। কখনোই হস্তমৈথুন,খারাপ কিছু দেখবেন না যা আপনার লিঙ্গে প্রভাব ফেলতে পারে। পাশাপাশি নিয়মিত দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,কালোজিরা খাবেন। এতে লিঙ্গ সতেজ থাকবে ও যৌন দুর্বলতা হ্রাস পাবে। এর পাশাপাশি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন। আশাকরি সুস্থ্য হবেন।আর বিয়ে এখনই নয় ২১+ পর।