আমার বয়সঃ ১৯ বছর। অবিভাবিত।

আসসালামু আলাইকুম

আমি দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুন করেছি।অনেক

চেষ্টা করে ও ছারতে পারছি না।নামাজ কালাম ও পরি।এখন আমার অনেক সমস্যা দেখা দিচ্ছে।

যেমনঃ ১) লিংগ ঠিক ভাবে উত্তেজি /খাড়া হয় না।৷  ২) বির্য কেমন জানি দানা দার হয়ে গেছে, আর খুবই অল্প বের হয়।

৩) কাজ কর্মে তেমন শক্তি পাই না৷ / আগে মেয়ে দেখলে কিছুটা ফিলিংস আসতো কিন্তু এখন আর তেমন আসে না।

আরও অনেক রয়েছে। আমি কি টাইপের চিকিৎসা নিবো।

আর হোমিওপ্যাথি ডাক্তার তো আর আমার লিংগ চেক করে দেখবে না আমার কথা শুনে ওষুধ দিবে।

তাই জামিয়ার ভাই। ভালো কোন টাইপের ওষুধ এর নাম বলুন যা আমি কিনে খেতে পারি।

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় ব্যবহৃত ঔষধসমুহের লক্ষণভিত্তিক আলোচনা :

অরাম মেট
অতিরিক্ত হস্ত-মৈথুনের কুফলে স্বপ্নদোষ, অনৈচ্ছিক রেতঃপাত, ধাতুদৌর্বল্য ও ধ্বজভঙ্গ এইরুপ নানা দুর্বলতা,জীবনের প্রতি ঘৃণা অত্ম হত্যার ইচ্ছা অর্থাৎ আরাম মেটের সকল লক্ষণ যখন এসে যায় তখন অরাম মেট প্রয়োগ জরুরী।

ক্যালকেরিয়া কার্ব
 হস্তমৈথুনের কুফল দুরকরে ক্যালকেরিয়া কার্ব যৌনশক্তি বৃদ্ধির ক্ষেত্রে একটি উৎকৃষ্ট ঔষধ।বিশেষত মোটা,থলথলে স্বাস্থ্যের অধিকারী লোকদের বেলায় এটি ভালো কাজ করে।সাধারণতঃ নাক্স ভমিকা ও সালফারের পরে ব্যবহৃত হয়।অত্যধিক সঙ্গম অহেতুক ইচ্ছা, সঙ্গমকালে লিঙ্গ সম্পূর্ণ দৃঢ় হয় না,উপযুক্ত সময়ের পূর্বে অথবা অসম্পূর্ণ রেতঃস্খলন হয়।সঙ্গমের পর ঘর্মস্রাব,সঙ্গমের পর দৈহিক ও মানসিক দুর্বলতা দেখা দিলে ক্যালকেরিয়া কার্ব প্রয়োজন হয়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে বিবাহের আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখার কারনে শরীরে নানান সমস্যার সম্মুখীন হয়ে থাকে,যৌন স্বাস্থ ও শারীরিক স্বাস্থ্য সহ।সুতারং প্রথমত হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে।আসলে যাদের পর্নোগ্রাফি বা হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকে তারা ৩/৪ সপ্তাহ পর তাদের সেক্স ফিলিংস বেশি উঠে ও ঘন ঘন উঠে ফলে আবার পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করে বা হস্তমৈথুন করে। আর এই অভ্যাস এর কারনেই মুলত শরীরে নানান সমস্যা দেখা যায়,যৌন স্বাস্থের মধ্যে,লিঙ্গ এর গঠন পরিবর্তন হওয়া,উত্থানজনিত সমস্যা,দ্রুত বীর্যপাত, স্ত্রী মিলনে লিঙ্গ পুস আপে ব্যর্থ, বীর্য পাতলা, কোমরে ও মেরুদন্ডে ব্যথা, শারীরিক দুর্বলতা সহ নানান সমস্যা লেগেই থাকে।

যাইহোক যদি আপনর ধাতুক্ষয় হয় বা শুক্রমেহ থাকে তাহলে একজন হোমিও ডাক্তার দেখান ও চিকিৎসা নিবেন। সম্পূর্ন হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে ও পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে  না। প্রতিদিন দুপুরে পুষ্টিকর খাবার ও ফলমূলাদি খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

Unknown

এখন আমি কোনটা নিতে পারি এবং দাম কতো।

আর জামিয়ার ভাই ও কিছু উত্তর দিবেন আশা করি