ধরুন একটি ছেলে যদি ২ জন মেয়ের সাথে সেক্স করে।

প্রথম যদি কোন  মেয়ের সাথে কনডম ব্যবহার সেক্স করে।।

কিছুদিন পর যদি আরেক জনের সাথে কনডম ছারা    সেক্স   করে।।।।   এখন যদি গননা করা হয় যে ছেলেটা কয়জন মেয়ের সাথে সেক্স করা হয়েছে তাহলে ১ জন হবে কি? কেননা অপর জনের সাথে কনডম ব্যবহার করা হয়েছে তাই সেটা ত না ধরলেও চলবে তাই না?

Jamiar

অবশ্যই হবে।অর্থাৎ সে ছেলে যত মেয়ের সাথে মিলন করবে সব গুলোকেই হিসাবে আনতে হবে।যদি সে ১০ জনের সাথে কনডম দিয়ে মিলন করে আর ৫ জনের সাথে কনডম ব্যতীত মিলন করে তাহলে হিসাবে মোট ১৫ জনের সাথেই সে মিলন করেছে ধরে নিতে হবে।

কেনো না মিলনে কনডম নেন বা না নেন নাকেন মিলন করলেই ধরে নিতে হবে যে সে এতো জনের সাথে মিলন করছে।

মিলনে কনডম না নিলেই যে সে ঐ মেয়ের সাথে মিলন করেনি তা ধরে নেওয়া যাবে না ।

তবে মনে রাখবেন এসব জিনার কাজ করার কথা ভাবা ও জিনা করা সমান অপরাধ কাজেই এসব থেকে দুরে থাকুন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।