ভাই, আমি হামদর্দের দোকানে গিয়ে অশ্বগন্ধা চূর্ণ পাউডারের কথা বলছি ওরা বলে এটা তাদের দোকানে নাই।। তবে এটার সিরাপ আছে। এটার সিরাপ নাকি পাউডারের থেকে ভালো হবে। কিন্তু আমি নি নাই ।আমি পরে নেবো বলে চলে আসছি এখন সিরাপ কি ভালো হবে ? এটা কি সত্যি পাউডারের থেকে ভালো হবে? আর অশ্বগন্ধার পাউডার বা সিরাপ খেলে নাকি ভালো ঘুম হবে। কিন্তু ভাই আমার ঘুমের তো কোনো সমস্যা নাই, আমার ওমনি ভালো ঘুম হয়। তাহলে আমার কি এটা খাওয়া উচিত হবে? আমি তো মূলত যৌনশক্তির বৃদ্ধির জন্য খেতে চাইছি। পরামর্শ দিবেন প্লিজ।

Jamiar

ভাই এসব সিরাপ তো অপুষ্টি, শরীর শুকিয়ে যাওয়া, অনিদ্রা, স্মৃতিশক্তি হ্রাস, মৃগী, মূর্চ্ছা, স্ট্রোক, উন্মাদ ও বাত ব্যথায় কার্যকরী। ইহা বাড়তি শক্তি জোগায় এবং শরীরকে সতেজ ও শক্তিশালী করে। এতে আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধি করলেও এটা শুধু একান্তই যৌন শক্তিতে ব্যবহিত না। যদি আপনি যৌন শক্তির জন্য হামদার্দ এর ট্যাবলেট  খেতে পারেন। তবে যদি আপনি অবিবাহিত হোন তাহলে এসবের চিকিৎসা করে বিপদ ডেকে আনবেন না।কারন এতে বেশি করে হস্তমৈথুন এ নেশায় পরিণত হবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।