জামিয়ার ভাই, সহবাসের ২৭ দিন পর দুপুরের ইউরিন দিয়া প্রেগনেন্সি টেস্ট করেছিলাম।কিন্তু একটা ভুল করেছি প্যাকেটে 4  5 মিনিট রাখার কথা বলেছিল।কিন্তু আমি 3 মিনিট এর মত রেখেছিলাম। একটা দাগ ইইই এসেছিল।রেজাল্ট কি সঠিক ছিল?

Jamiar

ভাই আপনার এই প্রশ্নের উত্তর আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।আর হ্যা  সহবাস কে কাউন্ট করে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন না। এতে সঠিক রেজাল্ট পাবেন না। সহবাসের পর    আপনার স্ত্রীর মিন্স বন্ধ থাকলে মিন্স বন্ধ থাকাকালীন ১৫/১৮ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তাহলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন।কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।