১০ আগস্ট সহবাস করি।আর আজকে ১৪ সেপ্টেম্বর সকাল ১০ টার ইউরিন দিয়ে প্রেগনেন্সি টেস্ট করি,এই ইউরিন নেওয়ার আগে সে আরো দুই তিনবার প্রশাব করেছিল।এটা সকালের ৩য় তম ইউরিন, এর আগে শুধু সে চা আর একগ্লাস পানি খেয়েছিল ।মাসিকের ডেট ছিল আগস্ট এর ৩০ ৩১ এর পর।দেখুন তো রেজাল্ট সঠিক কিনা।পিক দিয়েছি।একটা দাগ এসেছে।এখন সে প্রেগনেন্ট? পিক না দেখা গেলে জানাবেন।

Unknown

মূলত, সকালের খালি পেটের প্রস্রাব নিতে হয় ।

আপনার স্ত্রী চা পান করেছেন সাথে পানিও খেয়েছেন শুতরাং তার প্রস্রাবে নতুন পানি যোগ হয়েছে এবং সকালের খালি পেটে থাকা অবস্থায় ১ম প্রস্রাব নিতে হয় ।।

তাই আপনার রেজাল্ট ভূল এসেছে ।

পুঃনরায় আবার চেক করুন  ।

Jamiar

পিকচার দেখা যাচ্ছে না।যদি রেজাল্ট নেগেটিভ হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তবে চাইলেও আপনি আগামী ১ সপ্তাহ পর আবার প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে পারেন যা অবশ্যই সকালের ইউরিন দিয়ে। তাহলে হয়তো সঠিক রেজাল্ট পাবেন।

ধন্যবাদ।