কিনতু আমি তো গত ২দিন যাবত নরমেনস খাচছি.এতে কোনো প্রবলেম হবে?আমি কি খাওয়া বন্ধ করে দেব??মাঝে  মাঝে  পিরিয়ড আগে/পরে হতো।জুন মাসে আমি ২৯তারিখে পিরিয়ড হই।জুলাই মাসে ২৮তারিখে হই।আর এই আগস্ট এ এখনো হইনাই।আজ সকালে টেস্ট কীেছি নেগেটিভ আসছে।ওষুধ প্রথম দিন ২বেলা করে খেয়ছি।২য় দিন তিন বেলা খেয়েছি।এখন কি ওফ করে দিবো??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।  আপনার মিন্স সার্কেল ভালো তবে আপনার লাস্ট জুলাই মাসের মিন্সের পর আর মিলন না করলে প্রেগ্ন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না ।কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না।

আপনার এই নরমেন্স পিল দুই দিনে দুই নিয়মে খাওয়া উচিৎ হয় নি।সুতারাং এখন আপনি এই পিল খাওয়া বন্ধ করেন এবং অপেক্ষা করুন আসা করি আপনার মিন্স হবে । আপনি  আপাতত Hemofix fz মেডিসিন খেতে থাকুন আসা করি মিন্স হবে। সাথে পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন।