ভাই, আমার মুখের ভিতরে ঠোঁটে ২/৩ মাস পর পরই কি যেন উঠে, এটি ৭/৮ দিন থাকে। এটি মুখে উঠা বরনের মত, প্রথমে লাল থেকে এর পর ধীরে ধীরে পেকে যায় আবার ৭/৮ দিন পর আবার ভালো হয়ে যায়। কিন্তু যত দিন থাকে কিছু খেতে গেলে জ্বলে। এটি কি ঘা? আর এটি কেন উঠে? এটির জন্য করণিয় কি? এটি কি ক্ষতিকর?

Unknown

আমার ও এই সমস্যা ছিল।

আপনি ভিটামিন বি জাতীয় খাবার বেশি বেশি খান।  আর রিব্লফ্লাভিন নামে ট্যাবলেট পাওয়া যাায় এটা খাবেন।