অামার নাম সজীব সরকার বয়স ১৬ বছর | ১ মাস অাগে সেলুনে চুল কাটতে গিয়ে ক্ষুর দিয়ে ঘাড়ের একটু অাংশ কেটে যায় অামার| রক্তক্ষরন হয় খুবই সামান্য | এতে করে অামার শরীরে কী এইডস রোগের জীবাণু প্রবেশ করতে পারে?

আপনার ব্যবহৃত খুরটি যদি অপরিচ্ছন্ন ও অপরিষ্কার থাকে এবং কোন এইডসে আক্রান্ত ব্যক্তি এটি ব্যবহার করে থাকে তবে আক্রান্ত হওয়ার সম্বাভনা থাকবে

         ধন্যবাদ

Jamiar

সম্ভাবনা খুবেই কম বা যদি ব্লেট এ পূর্বে থেকেই HIV    ভাইরাস আক্রান্ত ব্যক্তির রক্ত লেগে থাকে বা ছিলো সেক্ষেত্রে সম্ভাবনা থাকে কিন্তু নিশ্চিত না।

তবে যদি সেখানের যায়গাটি পরিস্কার করানো হয় সাথে সাথে তাহলে তেমন সম্ভাবনা নেই।

আপনি এ নিয়ে দুশ্চিন্ত করবেন না।