আমার এক কাছের বন্ধু আজ থেকে প্রাই ১৩/১৪ বছর আগে ২ জন ছেলে র সাথে সমকামী করছিল।।।

এর পর প্রাই ১৩/১৪ বছর পর তার ২ জন gf r sate কনডম ছারা সেক্স করছে।।।।

এখন ২ জন ছেলে আর ২ জন মেয়ের যদি hiv or সিফিলিস এই ধরনের সমস্যা না থাকে তবে কি  তার কোন সমস্যা হবে ভবিষ্যতে????

Jamiar

না তাদের দেহে কোন রকমের যৌণবাহিত রোগ বা ভাইরাস না থাকলে তাদের কারো কোণ সমস্যা হবে না।