আমরা সবাই এটা জানি যে একাধিক মেয়ের সাথে শারিরিকসম্পর্ক করলে হয়ত সমস্যা হতেও পারে।।। সেক্ষেত্রে ইসলামে যে ৪ টা বিয়ের অনুমতি আছে। কেউ যদি করেও ৪ তি বিয়ে করেও সেক্ষেত্রে তার ৪ টি মেয়ের সাথে মিলন হতে হচ্চে, এতে কি তার কোন std হবে? নাকি ৪ জন মেয়ে সুস্থ থাকার ফলে তার কোন সমস্যা হবে না।। সংকেপে বলবেন দয়া করে। ধন্যবাদ, সালাম রইল,
Jamiar

প্রথমেই বলি যে প্রয়োজন ব্যতীত বিবাহ করা উচিৎ না।এতে সমাজ ও সংসারে ঝামেলা সৃষ্টি হবে।তাছাড়া কোন মেয়েই চাইবে না শতিনের সংসার করতে। কাজেই এসব চিন্তা করবেন না।

হ্যা যদি উক্ত ৪ জন মেয়েই সুস্থ্য থাকে তাহলে কোন যৌন রোগ হবে না।তবে এদের মধ্যে কোন ১ জনের যৌন রোগ হলে বাকি দের মাঝেও ছড়াতে পারে আপনার মাঝেও।কাজেই উচিৎ হবে সকলের সাথে মিলনের সময় প্রটেকশন নেওয়া।

ধন্যবাদ