আস সালামু আলাইকুম,

অবিজ্ঞ ভাইদের মতামত আসা করছি,

যদি হস্তমৈথুন করে বীর্য বাহির না করে লিনজ্ঞের  গোড়ায় চাপ দিয়ে বীর্য আটকে দেই।

তাহলে কী গোসল ফরয হবে।

Jamiar

ওয়ালাইকুম সালাম।

হ্যা গোসল ফরজ হবে।আসলে যৌন চরম উত্তেজনায় বীর্য আসলেই গোসল ফরজ হবে যদিও পেনিসের গোড়ায় চিপে ধরে বীর্য আটকিয়ে রাখুন না কেন।

আর হ্যা বলে রাখি বীর্যপাত এর সময় যে গতি সৃষ্টি হয় সেই গতি টি লিঙ্গ চেপে ধরে আটকাবেন না। কেনো না এতে ভেরিকোসিলের মত মারাত্মক সমস্যা হতে পারে। এছাড়াও হস্তমৈথুন এর ফলে লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা হয় দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে। কাজেই এসব থেকে বিরত থাকুন।

ধন্যবাদ।