একজন পুরুষযদি  কেউ পারিবারিক কারনে ১ বছর পর পর ৩ জন কে বিয়ে করে৷ তাহলে

প্রথম মিলনে সাভাবিক সবার সাথে আলাদা ভাবে করা হবে ।।। যেহেতু ১ বছর পর পর।

জানার বিষয় হল।।। যেহেতু বাচ্চা নিবে না

 প্র্যতেক জনের সাথে প্রথম রাতে কি ওপেন সেক্স করে পিল খেয়ে নিলে  বেবি হবে না

নাকি,    প্র্যতেক জনের সাথে প্রথম রাতে কনডম দিয়ে শুরু করে পরে বেবির জন্য ওপেন করা।।।

Jamiar

হ্যা আপনি ঠিক বলছেন।তবে প্রেগন্যান্সি রোধে কনডম নেওয়াই উত্তম।