আমি যখন থেকে যৌবনেপাড়ি দেই তখন থেকে আমার তিন চার দিন পর পর স্বপ্নদোষ হত, এখনোহয় এই রখম, আমি অনেক ডাক্তার(হোমিওপ্যাথি, যোন রোগ বিশেষজ্ঞ, হামদার্দ ইত্যাদি ) দেখাইছি, অনেক হুজুর তাবিজ ব্যবহারকরছি কিন্তু কমে না, আমি ঘুমের মাঝে যোন বিষয় স্বপ্নদেখি, যার কারনে বীর্যপাত হয়, কিন্তু যোন বিষয় স্বপ্ন না দেখলে বীর্যপাতহয় না,আমি কোন প্রকার যৌন বিষয়ক চিন্তা করিনা, পপর্নগ্রাফিদেখি না এমন কি আজ পর্যন্ত হস্তমৈথুন করি নাই, তারপর ও এই সমস্যা,আমি নামাজ পরে আল্লাহ কাছে দুয়া করি তওবাও করি যাতে আল্লাহ এটা বন্ধ করেন আমাকে ভাল রাখেন,কিন্তু বন্ধ হয় না, আমি ঘুমানোর সময় দুয়া,সূরা,অজু পরে কোরআন শরিফ তেলাওয়াত অডিও শুনে ঘুমাই, কিন্তু তার পরোও ঘুমে কারাপ স্বপ্ন দেখি এবং বীর্যপাত হয়, তবে আমি যৌবনে প্রথম দিকে ঘুমানুর সময় যোন বিষয়ক চিন্তা খুব বেশি করতাম, এখন মোটেও চিন্তা করি না ৫ বছর ধরে, এখন আমার কি করা উচি, আমার শরীরে sex দূর্বলতা সৃস্টি হইছে পেনিস দূর্বল, একটুক যোন উ র্র তে জি ত হলে পেনিসে স্পর্শছাড়া বীররযপাত ঘটে খুব তাড়াতাড়ি, আমার মনে বিবাহের নাম শুনলে ভয় লাগে, একটুক sexsexual চিন্তা করলে মাথায় চিন্তা আসে এই বীর্যপাত হল, এই হবে, এখন হবে, তাড়াতাড়ি হয়ে যাবে,(এসব চিন্তা) , খুব চিন্তাও ভয়ে আছি, আমি যা সম্ভব বিয়ে করতে পারব না, ডাক্তার দেখালে তাড়া বলে বিয়ের আগে মেডিসিন দেওয়া যাবে না, এখন আমি কি করব, কি করলে এই স্বপ্নদেখা বন্ধ হবে?
Jamiar

আসলে মাসে ৩/৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক। আপনি প্রতিমাসেই খেয়াল রাখবেন যে ঠিক কতবার করে প্রতি মাসে স্বপ্নদোষ হলো।হয়তো কখনো টানা ২ দিন হবে আবার ৪/৮ দিন পর পর হবে। এসব তেমন কোন সমস্যা না
আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তা হলো।

  • হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হামদার্দ  ডাক্তারের পরামর্শে ইনস্পার্ম ট্যাব খাবেন । শুধু ঔষধ খাওয়ার মাধ্যমেই  স্বপ্নদোষ  থেকে মুক্তি পাবেন না যদি উক্ত নিয়ম গুলো মেনে না চলেন।
আশা করি বুঝতে পারছেন।
ধন্যবাদ ।

Homayunrony

ভাই কপি পেষ্ট না করে, আমি কি লিখেছি এবং কি উওর আশা করি তা ভাল ভাবে পড়ে উওর দিলে আমি উপকার পাবো