আমি বিকাশ চালু করি প্রায় 4/5 মাস হবে । যেদিন বিকাশ খুলি সেদিন 50 টাকা ক্যাশ ইন করি তখন মোবাইলে রিচার্জ হতনা । গতকাল পর্যন্ত এরকমৈ ছিল । আজ 100 টাকা সহ মোট 150 টাকা হল । টাকা চেক করতে গেলে নাম্বার অফ পাসওয়ার্ড ইনভ্যালিড আসছে এটা কেন হচ্ছে ? পাসওয়ার্ড তো ঠিকৈ আছে কারণ রিচার্জ করতে গেলে পাসওয়ার্ড ঠিক আছে শুধু আগের মতৈ ফিচার নট সাপোর্টেড আসে । এটা কেন হচ্ছে একটু সমাধান দিন...........

আপনি বিকাশ এজেন্ট কিংবা বিকাশ কাসটমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে পারেন । অন্যথায় সমাধান পাবেন না ।

আপনার বিকাশ এ্যাকাউন্ট হালনাগাদ করতে হবে।

মুল আইডি কার্ড+ ফটো নিয়ে নিকটস্থ বিকাশ পয়েন্টে যেতে হবে।